当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>信息动态
绛县人社局举办电商培训班
发表时间:2020-07-17 17:00

7月10号,绛县人社局就业培训指导中心组织的第一届电商培训班在卫庄镇义沟桥村开班,吸引了来自卫庄镇共50余名有意向学习电商技能的村民参加培训。

在开班仪式上,卫庄镇副镇长刘青、县人社局就业培训指导中心副主任程亮、电商协会常务副会长任良才分别讲话,号召各类有电商创业和工作愿望的群众积极参加此次电商培训,鼓励大家携手推进大众创业、万众创新,全面提高电子商务创业从业人员的业务水平,进一步发展电子商务产业,为绛县电子商务发展提供更加专业的人才支撑,助推我县社会经济发展。

培训班邀请了纷众传媒公司的抖音线下运城公司专职培训讲师、管理顾问姚晓娟前来授课。

据了解,此次电商培训班培训时间为期7天,培训内容涉及电子商务运营、产品定位、管理分类、开发规划、运营策划、产品管控、数据分析、分析执行及跟进等。通过培训,必将有效提升人们的电商实操能力,增加经济效益。

 

(张志善)