当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>信息动态
临猗县人社局招商引资项目开工建设
发表时间:2020-06-25 15:57

6月22日,山西新恒隆建材有限公司在临猗县楚侯董家庄开工建设。人社局主任科员张勤胜受局党组书记、局长翟丁会委托前往工地现场,实地了解工程计划进度,将服务送达建设现场。

为了认真贯彻县委“打造四张名片”“建设四个临猗”精神,狠抓招商引资,自今年以来,临猗县人社局党组高度重视,建立招商引资工作组,充分发挥“凤还巢”计划在外成功人士资源,依托各在外务工服务站,广泛发布临猗招商引资优惠政策,开展回乡返乡创业意向调查,全力服务有意向回乡人员在县域进行项目考察。

西安服务站成功人士贾海朋是我县孙吉镇南赵村人,在县人社局的政策宣讲和对接下,欣然回乡投资建厂,助力家乡发展。此次动工建设的厂址占地18亩,总投资2000万元,主营混凝土无碱速凝剂。产品主要用于隧道施工、煤矿巷道施工等。

据了解,山西新恒隆建材有限公司的建立开工,首期将一次性带动周边20多名劳动力实现就业,将为我县县域经济发展提供一份助力。

提供人:黄雅 樊定义