市四届人大常委会党组(扩大)第104次会议召开
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-07-03 09:26

  7月1日,市四届人大常委会党组(扩大)第104次会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议并讲话。

  会议传达学习省委十一届十次全会精神;传达学习市委书记丁小强在四届市委第155次常委会(扩大)会议上的讲话精神。会议指出,市人大常委会党组、机关党组、机关各支部要将学习贯彻习近平视察山西重要讲话重要指示、省委十一届十次全会精神作为当前重要政治任务,进一步往深里学、往细里悟、往实里做,不断丰富学习形式,以实际行动推动习近平总书记重要讲话重要指示落地生根、开花结果。

  会议强调,要深入贯彻落实《中共山西省委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在转型发展上率先蹚出一条新路来的实施方案》,确保习近平总书记重要讲话重要指示条条落实、件件落地、事事见效。要根据省委全会精神和市委要求,把握核心要义、吃透精神实质,结合人大工作实际,及时调整工作理念及工作方式,紧紧围绕高质量转型发展中心任务,找准人大站位、发挥人大优势、明确目标方向、落实细化举措,在转型发展上率先蹚出一条新路来的伟大实践中兢兢业业、扎扎实实做好新时期人大工作。(记者 张俊瑛)