当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>组织机构>领导介绍
运城市城市管理局班子成员介绍
发表时间:2020-05-19 16:47

  赵高堂:党组书记、局长。主持运城市城市管理局和运城市城市管理综合行政执法局全面工作。

  王克义:党组成员、常务副局长。协助党组书记、局长负责运城市城市管理局(运城市城市管理综合行政执法局)常务工作,负责计划财务、市政公用、城市供排水、污水处理、黑臭水体治理等相关领域工作和局党组交办的其他工作。

  杨  轩:副局长。协助党组书记、局长负责法规、环卫、信访、固废处理、城市管理日常督察、数字化监管指挥平台等相关领域工作和局党组交办的其他工作。

  张高明:党组成员、副局长。协助党组书记、局长负责党务、纪检、人事、办公室、园林绿化、工会、妇联、扶贫、年度目标考核等相关领域工作和局党组交办的其他工作。

  赵建红:党组成员、调研员。协助党组书记、局长负责市容秩序、综合执法、扫黑除恶、停车管理、包街巡查等相关领域工作和局党组交办的其他工作。

  吴世良:党组成员。协助王克义副局长负责市政公用、供热供气供水、煤改气等方面相关工作和局党组交办的其他工作。