崔元斌召开分管领域冲刺四季度工作推进会
来源:运城日报 作者:姣 锡 发表时间:2019-10-21 08:26:03

10月17日,副市长崔元斌召开分管领域冲刺四季度工作推进会,就深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准、高质量完成全年各项目标任务进行安排部署。

会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》、习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神以及9月20日省委常委扩大会议就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体安排。他要求各级各部门把贯彻落实好习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神作为当前乃至今后一个时期的一项重要政治任务抓紧抓好。

崔元斌指出,当前各项工作任务已经到了跑表计时、到点验收的关键节点。各级各部门务必保持清醒头脑,对照年初重点工作承诺事项,认真检视存在问题,采取有力措施,确保高质量完成年度目标任务。他强调,要进一步提高政治站位,全面贯彻落实市委、市政府各项决策部署,重点做好主题教育、脱贫攻坚巩固提升、黄河流域生态保护与高质量发展、打造全市域国家级现代农业示范区、全面从严治党等重大任务。要盯好指标,特别是一产投资,确保完成目标任务。要抓好重点,围绕打造全市域国家级现代农业示范区,全力抓好农业产业园创建、高标准农田建设、农村改厕等工作。要推好改革,完成好市委确定的各项改革任务。要带好队伍,层层压实安全生产责任,努力打造一支讲政治、讲学习、讲团结,特别有激情、特别有执行力、特别能吃苦、特别能奉献的干部队伍。要做好谋划,高起点谋划明年工作,做到谋在长远,干在当下。

相关链接