运城市轮滑运动协会“轮滑转冰雪,校园公益行”器材捐赠活动圆满举办
发表时间:2019-09-29 09:03:11

9月27日,由运城市轮滑运动协会举办的“轮滑转冰雪,校园公益行”活动分别在在运城市理想学校和向阳学校举办。运城市体育局群体科科长王运红,运城市轮滑运动协会主席梁海山、运城市向阳学校校长关信革、运城市理想学校副校长谢娜、金峰文化器材有限公司中国区总代理刘亚飞、鑫乐祥体育文化有限公司副总经理杨柳等参加了本次活动。

活动中,分别向运城市理想学校和向阳学校捐赠价值五万元的轮滑装备。希望通过轮滑进校园活动,让在校学生真正通过轮滑运动快乐成长、健康向上,养成进取精神、友爱精神。希望能让更多的孩子爱上轮滑,学会轮滑,真正意义上推动轮滑运动,为运城体育事业贡献力量。

轮滑校园公益行,为轮滑培养爱的萌芽,同时也积极响应习近平总书记号召的“三亿人参与冰雪运动”,以“轮转冰”的技术互通性,支持中国轮滑运动与冰雪项目相融合,助力冬奥,实现中国梦,为体育强国建设作出积极贡献。

相关链接