翟冬鸿到运城爱诺特教学校调研
来源:运城日报 作者:本 通 发表时间:2019-09-13 07:29:32

9月10日是第35个教师节。当日,市政协副主席、民进运城市委会主委翟冬鸿一行到民进会员袁淑青创办的运城市爱诺特殊教育学校看望慰问一线特教老师以及孩子们,向老师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。

运城市爱诺特殊教育学校的前身是运城市爱诺启智中心,成立于2004年,是我市第一家专门针对0至18岁自闭症、脑瘫、智障、听障等各类身心障碍儿童进行教育康复的民办特殊教育学校,是山西省0至6岁智力残疾儿童康复训练定点机构。该校于今年9月刚刚搬进新校区,目前有学生106名,专职教师15名。

翟冬鸿一行实地察看了学校的教室、体能训练室,详细了解学校目前的教师配备情况、孩子们的生活学习情况以及校舍安全、食堂餐饮卫生和消防设施等。看到刚刚搬入的新校区环境优美、教室宽敞明亮,孩子们学习生活很开心,翟冬鸿肯定了该校的办学成果,对特教老师的无私奉献和辛勤耕耘给予了高度赞扬。他希望学校再接再厉,不断提升师资水平,办一所让学生、家长更满意的优质特殊教育学校。

 

相关链接