市委党校第四次全体党员大会召开
来源:运城日报 作者:冯 兵 发表时间:2019-07-02 08:33:55

6月28日,市委党校召开第四次全体党员大会,严格按照《党章》和党内选举工作规定,选举产生了中共运城市委党校新一届党委班子和纪委班子,胜利完成了大会各项任务。市直工委副书记刘兆军受邀参加。他希望党校要始终把政治建设放在党建工作首位,按照市委党建工作“两个走在前”的要求,认真履行好“一岗双责”,把党建和业务深度融合,一体推进。

新当选的市委党校党委书记、常务副校长管云学在代表新一届两委班子作表态发言时表示,新一届校党委和党校全体党员干部,将紧紧围绕学习研究、宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一“纲”和“魂”,认真践行市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”总要求和党的建设“两个走在前”目标要求,进一步贯彻执行好市委书记刘志宏为全市党校事业发展提出的五项总体要求,扛起主责、抓好主业、当好主角,以巩固和打造市直机关党建示范单位为引领,坚持党校姓党、政治建校;坚持教研并进、质量立校;坚持服务创新、品牌强校;坚持严管厚爱、和谐兴校,不断拓展党校党的建设和党的事业新局面,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。


相关链接