张润喜:带着感情带着责任帮助解决实际困难
来源:运城日报 作者:陈 波 发表时间:2019-06-29 11:16:17

在中国共产党成立98周年来临之际,6月25日,市政协主席张润喜到临猗县猗氏镇、中城社区,看望慰问老党员和部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿,并为他们送上慰问金和慰问品。

在猗氏镇黄豆景村老党员胡银保家,张润喜握着老人的手询问老人身体和生活情况。张润喜指出,各级党组织要关心老党员的生产生活,照顾好他们的晚年生活,真正让他们老有所养、安享晚年。

中城社区的党员严建科,退伍返回家乡后始终保持共产党员和革命军人的优良传统。当得知严建科虽然生活困难,但一直能自谋职业及发挥党员带头作用时,张润喜要求社区干部要把困难党员的冷暖挂在心上,真心关爱关怀老党员特别是困难党员的生活,带着感情、带着责任帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

在猗氏镇关原村党员任同堂家,张润喜拉着老人的手嘘寒问暖,嘱咐他保重身体,希望村党支部和老人的儿女照顾好老人。他说,要结合困难党员实际情况,帮助他们走出困境;年轻党员要以老党员为榜样,继承党的光荣传统,积极创先争优,努力把党和人民的事业不断推向前进。

相关链接