加快项目建设进度 确保如期高质量完工
来源:运城日报 发表时间:2019-06-27 09:31:58

6月25日,市委副书记储祥好深入包联的“3515重大工程项目”圣惠路立交桥维修加固和圣惠路提升改造工程施工现场进行调研。他强调,“盐临夏一体化”路网建设对打造“盐临夏”核心区、建设大运城具有重要意义,要在保障工程质量的基础上,充分考虑工程进度和交通安全等综合因素,全力以赴推动项目建设,确保如期高质量完工。副市长、项目分管领导董旭光一同调研 。

圣惠路立交桥维修加固工程今年5月10日开工建设,预计年底完工,项目完成后将为桥梁减重500余吨,有力缓解桥梁负荷,保障行人安全出行和下穿铁路畅通。圣惠路提升改造工程项目南起涑水街、北至大运高速桥,长2392米,目前正在进行道路范围内的土地房屋征收,预计年底主车道通车。储祥好来到施工现场,实地查看工程进展情况,并就存在问题进行协调解决。他强调,要坚持问题导向和目标导向,紧盯工程进度,实施挂图作战,加大施工力量投入,确保项目高效有序推进;要紧绷安全生产这根弦,严格施工标准,合理优化程序,加强科学管理,发扬连续作战精神,做到保质量、保进度、保安全;相关部门要提高服务意识,强化协调配合,形成工作合力,切实为项目建设创造良好环境。

在此之前,储祥好还召开了所包联的“3515重大工程项目”协调推进会,详细听取各项目责任人及相关部门的工作情况汇报,针对建设过程中遇到的困难和问题,逐一分析研究,讨论解决办法,并对下一步工作提出具体要求。 


相关链接