市政府党组(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者: 张 越 发表时间:2019-06-06 08:38:50

6月4日下午,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长陈杰主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习省委书记骆惠宁在运调研指导和在全省农村改革座谈会上的重要讲话精神,市委书记刘志宏在6月4日上午市委常委(扩大)会议上提出的贯彻落实意见,并就政府系统抓好贯彻落实进行安排部署。

会议要求,要督促分管部门抓好传达学习。传达学习过程中,要紧密联系本单位实际,紧密联系当前工作实际,切实用指示精神推动工作。要深入思考研究和回答省委书记骆惠宁对运城工作提出的重大课题。对这些事关全局的重大课题,一定要深入思考、系统研究,用推动改革发展的生动实践回答好这些课题。要细化完善工作思路和要求。各党组成员和班子成员要按照省委书记骆惠宁对运城工作提出的新指示、新任务,一项一项对照要求,一条一条分析研究,一件一件查找差距,找准症结、研究对策、对标一流,使各项工作推进真正有目标、有抓手、有载体。要与贯彻落实市委决策部署结合起来。持续巩固拓展“改革创新、奋发有为”大讨论成果,聚焦建设大运城“三个战略定位”“四大战略目标”,进一步解放思想、提升标杆,以重点工作的突破,带动各方面工作水平的提升。要引深省委重大决策部署贯彻落实。对省委部署的各项任务进行一次全面的梳理回顾,认真进行学习贯彻,一项一项抓好跟进落实,以抓党建促落实,以抓改革促转型。

会议还研究了其他事项。

相关链接