市政协召开“改革创新、 奋发有为”大讨论交流总结会
来源:运城日报 发表时间:2019-05-28 09:59:26

5月27日,市政协召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会。市政协主席张润喜出席会议并讲话。副主席刘国义、翟冬鸿、张东婷,秘书长刘东吉出席会议。副主席王七庚主持会议。

会议传达学习省委书记骆惠宁、市委书记刘志宏在全省、全市“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神;传达省政协围绕“改革创新、奋发有为”大讨论议政建言专题常委会议精神。

张润喜指出,自“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,市政协坚决贯彻省委、市委决策部署,坚持“高起点、高标准、高质量”,围绕中心任务,持续提升履职实效,大讨论取得明显成效。要坚持问题导向,争创一流业绩,巩固深化拓展好大讨论成果。全面加强新时代市政协工作,必须坚持高点站位,全面拓展政协工作新格局;必须坚持改革创新,不断激发政协工作新动力;必须坚持开放姿态,全面展现政协工作新风貌;必须坚持问题导向,积极应对政协工作新挑战;必须坚持一流标准,着力推动政协工作多出精品。要把大讨论中形成的思想共识转化为促进政协工作提质量、上台阶、开新局的内在动力,进一步巩固好、深化好、拓展好大讨论成果。

相关链接