垣曲考察陕西沿黄旅游公路建设
来源:运城日报 作者:王海霞 王海波 发表时间:2019-05-07 08:15:00

为深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步对标一流,提升工作标杆,垣曲县交通运输局近日组织业务骨干赴陕西大荔、合阳、韩城等地,参观学习沿黄旅游公路和“四好农村路”建设的成功经验和做法。

本着“学实招、取真经、真取经”的思想,每到一处,大家都认真听取介绍,并实地参观了3个县沿黄旅游公路沿线的道路桥梁、交通驿站、服务区、观景台、自行车道、绿化亮化文化工程和“四好农村路”建设等,真正学习汲取他们“交通+旅游+农业+体育+文化”的先进经验。该局要求参加考察的业务骨干珍惜外出学习的机会,进一步解放思想,对标一流,结合自己的工作实际和岗位职责,秉承陕西大荔等县“修一条路、造一片景、富一方百姓”的发展理念,把建设好沿黄旅游公路作为当前全县交通工作主抓手,坚持高起点、高标准、高要求推进好“四好农村路”,严把工程质量关,加快工程实施进度,全面构建垣曲互联互通、安全便捷、绿色生态的综合交通运输体系,努力开创出一条以“美丽交通”建设领跑经济腾飞的特色发展之路。

相关链接