鞠振参加河津团市委主题团日活动
来源:运城日报 作者:郝永宏 发表时间:2019-05-01 08:18:38

 4月30日,市委常委、河津市委书记鞠振在河津中学参加河津团市委组织的主题团日活动,与该校师生共同收听收看全国纪念五四运动100周年大会的现场直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。

鞠振指出,纪念五四运动100周年,缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,具有十分重大的意义。青年兴则国家兴,青年强则国家强,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量。我们一定要认真学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,从中汲取力量,树立远大理想和抱负,更好地为国家施展抱负和才华。

河津市团员青年代表们还畅谈了聆听习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上讲话后的感受。大家纷纷表示,聆听了习近平总书记的重要讲话后,深受鼓舞和启发、教育。作为新时代青年,一定会继续发扬五四精神,练就过硬本领,勇担时代大任,不忘初心跟党走,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

相关链接