我市召开“三个发展计划”调度会
来源:运城日报 作者:张朋朋 发表时间:2019-04-27 09:59:58

4月25日,我市召开“三个发展计划”调度会。副市长卫再学出席会议。

会上,河津市、稷山县、万荣县等工作推进较快的县(市)作了典型发言。市工信、人社、中小企业等部门负责人就下一阶段工作作了安排部署。

卫再学指出,各县(市、区)、运城经济技术开发区和各市直单位要高度重视“三个发展计划”,引深抓好下一步各项工作。“龙腾虎跃”发展计划要紧紧抓住重点企业,扎实推进项目建设,努力提高运行质量,坚持开展技术创新,积极促进“两化”融合,不断深化银企合作。“群星灿烂”创新创业计划要对标一流,学习借鉴先进经验,要摸清底数,建立中小企业基础信息大数据平台。同时,要合力推动,宣传落实好国家及省市的相关优惠政策。“凤还巢”计划要切实做好留守老人和留守儿童的关心关爱工作,精心打造我市“劳务品牌”,加强监督考核,做到党政同责、齐抓共管。市工信、人社、中小企业等部门要切实发挥好带头作用,积极营造良好的社会氛围。

相关链接