夏县税务局多举措 助力“放管服效”改革
来源:运城日报 作者:马国胜 卫红晶 发表时间:2019-04-22 08:37:39

为将“改革创新、奋发有为”大讨论引向深入,夏县税务局进一步转变工作作风,依法履职,主动作为,推动税收工作高质量发展。

该局一是完善制度机制,促进干部作风转变。先后修订完善了《干部职工请销假制度》和《人员临时外出管理办法》等,以转变工作作风为切入点,要求全体税干规范着装,按时上下班,树立文明礼仪形象。二是以“党建+”为引领,助推党建与业务工作深度融合。围绕大讨论主题,实行党建任务落实情况每月通报制,成立党员专题调研组,引导党员干部在税收工作中立足岗位、建功立业,以党建促进税收高质量发展。三是全面落实减税降费政策,持续优化营商环境。开展“减税降费上门服务促发展”,帮助纳税人尽享减税降费政策红利;扎实推进“便民办税春风行动”,优化纳税服务,提高办税质量;持续优化税收执法方式,加快健全税收监管体系,助力“放管服效”改革。

相关链接