市总工会召开对标一流兑诺述职暨重点工作公开承诺会
来源:运城日报 作者:张 琪 柴孟婷 发表时间:2019-04-11 08:27:07

为推动“改革创新、奋发有为”大讨论深入开展,按照市委统一部署,市总工会近日召开对标一流兑诺述职暨2019年重点工作公开承诺会。

会上,市总工会各部门负责人按照要求,结合岗位工作实际,分别作了述职发言,汇报2018年度重点工作承诺事项完成情况,对标一流,分析原因,寻找差距。同时,提出改革创新、争创一流的创新思路和举措,对2019年重点工作进行公开承诺。分管领导对各部门兑诺情况和承诺事项进行了点评。

会议指出,召开对标一流兑诺述职暨2019年重点工作公开承诺会,就是要以实际行动贯彻落实市委“改革创新、奋发有为”大讨论要求和市委对标一流兑诺述职评议会精神,为市总工会干部职工履职尽责、对标一流作出表率,立起奋发有为、争创一流的标杆,推动市总工会大讨论向纵深发展。全体干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,确保2019年各项工作取得实效。要对标一流强素质,以开展大讨论为契机,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,对标一流找差距、增本领,奋发有为,不断增强工会干部素质水平;要对标一流提标准,牢固树立“创一流”理念,瞄准本系统的高标准、高标杆,主动学习借鉴、对标对接,在强弱项、补短板上狠下功夫,不断提升工会工作标准;要对标一流创佳绩,以一流的标准和战略的思维谋划好工作,紧盯承诺的重点工作,切实加大践诺工作力度,不断激发创新活力,打造各部门工作亮点,不断推动工会各项工作创一流。

相关链接