陈杰检查美丽乡村百花节 启动仪式筹备工作
来源:运城日报 作者:张 越 发表时间:2019-03-26 09:35:15

3月25日,市委常委、常务副市长陈杰到盐湖区检查2019“古中国·大运城”美丽乡村百花节启动仪式筹备情况。副市长陈竹琴一同检查。

2019“古中国·大运城”美丽乡村百花节启动仪式将于3月26日上午在盐湖区陶村镇辛曹村桃花岭举行,包含踏春赏花、大型节目演出等内容,穿插桃花采风、摄影大赛、民俗演艺、非遗展示、相亲大会等系列活动。目前启动仪式的各项筹备工作已基本就绪。

陈杰详细了解、实地查看启动仪式的活动流程、现场组织、安全保卫等情况。他指出,各级各有关部门要加强组织领导,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,周密部署,强力推进,切实做好美丽乡村百花节启动仪式的各项准备工作。要认真落实好活动的各项事务,加强环境整治,做好安全措施和服务工作,确保活动平稳有序进行。要协调配合,细化责任,高标准精心组织实施,提高活动的质量和水平,充分展示美丽乡村新风貌,展现全域旅游新内涵,推介百花运城新形象,全面提升运城的知名度和影响力。

相关链接