九三学社运城市委会四届四次 全委(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2019-03-26 09:33:18

3月24日,九三学社运城市委会召开四届四次全委(扩大)会议。市人大常委会副主任、九三学社运城市委会主委贾爱珍出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于多党合作的重要讲话精神;传达学习了全国、省、市两会精神;听取并审议了《九三学社运城市第四届委员会2018年度工作报告》。

贾爱珍代表九三学社运城市委会作2018年工作报告。2018年,九三学社运城市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真落实九三学社十一大确定的目标和任务,按照省委“一个指引,两手硬”的工作思路,以“走进新时代,建设大运城”为总抓手,抢抓新机遇,贯彻执行中共运城市委的各项重大决策部署,各方面工作都取得了一定成绩。她指出,九三学社运城市委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,按照中共运城市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,结合“改革创新、奋发有为”大讨论和“四比四促”活动,坚持问题导向、目标导向、实践导向、服务导向,不断提高中国特色社会主义参政党建设水平,全力服务大运城建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接