崔元斌到盐湖十里北坡绿化工程现场办公
来源:运城日报 作者:姣 锡 发表时间:2019-03-25 09:31:14

3月22日,副市长崔元斌带领市盐湖生态保护与开发中心、山焦盐化集团相关负责人,到包联的“3515重大工程项目”盐湖十里北坡绿化工程和池神庙文化广场现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

崔元斌肯定了池神庙至盐湖园2.8公里段的绿化工作。他指出,盐湖十里北坡绿化工程是“3515重大工程项目”中市城区重大城市基础设施和民生工程项目,项目的建设为彻底整治盐湖北坡“脏乱差”开了个好头。有关部门和企业要充分认识到市委、市政府打造盐湖北坡的坚定决心,主动担当,各负其责,步调一致,形成合力。要在精细化上下功夫,加快2.8公里绿化收尾工作,采取“日报告”形式,高标准、高质量进行巩固提升。要在加快进度上下功夫,对今年实施的北坡绿化项目,定好时间表、任务书、路线图,确保项目按期保质有序推进。

针对池神庙文化广场项目,崔元斌要求相关部门和施工单位千方百计加快进度,确保早日开工。要在打造精品上下功夫,提高建设标准和要求,为实现盐湖北坡从“绿起来”到“美起来”再到“雅起来”根本性转变奠定坚实基础,为市民提供优美舒适的休闲好去处,真正把盐湖北坡打造成为城市客厅。

相关链接