民进运城市委会四届四次全委(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:韩倩倩 发表时间:2019-03-23 10:14:10

 3月22日,民进运城市委会四届四次全委(扩大)会议召开。市政协副主席、民进运城市委会主委翟冬鸿主持会议,代表民进运城市委会作2018年工作报告,并作“改革创新、奋发有为”大讨论暨“四比四促”活动动员部署讲话。

会议邀请市政府发展研究中心主任张云辅导解读了全国两会精神;邀请市纪委驻统战部纪检监察组组长张静做了“民主党派要牢牢守住政治纪律底线”讲座。会议表彰了助力脱贫攻坚先进个人、反映社情民意信息先进单位和个人。

翟冬鸿指出,学习好贯彻好全国两会精神,是民进当前和今后一个时期的主要政治任务。各地方组织和基层组织带领全体会员要切实把两会精神贯彻落实到实际工作当中。“改革创新、奋发有为”大讨论和“四比四促”活动意义重大,民进人要以强烈的政治责任感和使命感,进一步提高政治站位,围绕中心、服务大局,立足本职、对标一流,实现双岗建功立业。要紧密结合民进中央“基层组织建设年”活动,推进星级基层组织创建工作,确保基层组织建设取得新成果。要强化廉洁从政意识,作严格自律、勤政廉政的表率,树立民进会员良好形象。

会议号召全市广大民进会员,要提振精神、勇于担当,在工作中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守住底线、不碰红线,始终保持清正廉洁的政治本色,进一步强化履职意识、责任意识、实干意识,为建设大运城作出民进新贡献! 

相关链接