垣曲县教科局着眼发展改革引深推进大讨论
来源:运城日报 作者:普蕾娜 发表时间:2019-03-23 10:08:54

近期,垣曲县教科系统以该县推进教育高质量发展改革的“六大举措”(重点工作大承诺、纪律作风大整顿、校园环境大整治、安全隐患大排查、教学质量大飞跃、项目建设大推进)为课题,引深推进“改革创新、奋发有为”大讨论,取得良好成效。

在开展“改革创新、奋发有为”大讨论中,该县教科局在聚焦“六个破除”的基础上,结合当前垣曲教育实际,提出了推进教育高质量发展改革的“六大举措”。在此基础上,该局出台了各项举措实施方案。局机关及各学校按照实施方案进行专题讨论,并认真动员部署、查摆问题、征求意见、制定整改措施、明确责任人和整改时限,确保整改成效。通过集中研讨,全县教课系统干部员工统一了思想,端正了态度,明确了职责,强化了责任,增强了自律,激发了干劲。大家一致表示,在今后的工作中,要增强担当意识、纪律意识和责任意识,为推进垣曲教育高质量发展不懈努力。

相关链接