市人大常委会党组会议召开
听取市人大常委会2019年工作要点情况汇报等
作者:张俊瑛 发表时间:2019-03-19 08:59:38

3月18日,市四届人大常委会党组第70次会议(第50次主任会议)召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

会议听取讨论党组成员、秘书长赵振国关于运城市人大常委会2019年工作要点的情况汇报;听取讨论人事代表工委关于市四届人大五次会议代表提出建议汇总情况及确定重点建议的情况汇报;听取讨论人事代表工委关于召开市四届人大五次会议代表意见交办会安排意见;听取讨论关于召开市人大常委会机关对标一流兑诺述职暨2019年重点工作公开承诺大会的安排意见;听取讨论关于撰写对标一流兑诺述职报告的要求。

安雅文指出,各工作机构要对照市人大常委会2019年工作要点,进一步明确今年的工作目标任务,统一思想、凝聚共识,奋发有为、争创一流,不断开创人大工作新篇章。要提高政治站位,加强理论武装,坚持以新时代新思想为统领,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以“改革创新、奋发有为”的责任担当,认真履行好宪法、法律赋予的各项职责,推动新时代人大工作取得新成效。

相关链接