新绛县第一批6个重点项目集中开工
来源:运城日报 作者:李玉婷 贾体锦 发表时间:2019-03-19 08:57:34

在“改革创新、奋发有为”大讨论深入开展中,3月15日,新绛县举行深化转型项目建设年第一批重点项目集中开工仪式。

据了解,此次集中开工的项目有6个,分别是至信宝能年产20万吨甲醇150万吨焦化、农业综合开发土地托管、新乡路绿化、盛世华府、晋绛源木业年产1万吨机制木炭、阳王—万安耕地开发项目,总投资达30亿元,涵盖了新型工业、现代农业、生态环保、民生保障等领域。这些项目的实施,对壮大该县经济总量、促进产业升级、增进民生福祉具有重要意义。

今年以来,新绛县大力推动实施“1915工程”,即打造一个引擎、实施九大项目、筑牢一条底线、主攻五大领域,以打造全省一流的开发区为依托,以总投资68亿元的九大重点项目为引领,带动46个项目落地建设、投产达效,加速调整产业结构,加快产业转型升级。

在项目建设中,该县要求各级各部门以大讨论带动作风转变,以过硬作风促使项目早日落地开工;严格落实“四个一”工作机制,大力践行“一线工作法”,积极主动靠前服务,及时协调解决问题,保障项目顺利推进;要把高质量贯穿于项目建设的全过程,把项目建成优质精品示范工程。

相关链接