崔元斌调研市会展中心和农产品仓储物流项目
来源:运城日报 作者:姣 锡 发表时间:2019-03-19 08:51:20

近日,副市长崔元斌带领市农业农村局有关负责人,到市城投公司就包联的“3515重大工程项目”市会展中心和农产品仓储物流项目进行现场办公,深入了解项目进展情况和存在的问题,并对下一步推进措施提出明确要求。

崔元斌指出,市会展中心和农产品仓储物流项目是实施乡村全面振兴战略、推动高质量发展的重大工程,在破解农业大市大而不强、打好现代农业牌,把农业农村现代化打造成为运城最大的亮点上具有重大支撑作用。要在科学超前规划上下功夫,聚焦省委“三大目标”要求,围绕“走进新时代,建设大运城”部署,高起点、高标准做好项目规划设计。要在完善功能上下功夫,充分考虑建筑群功能和设施,尤其将打造农产品出口平台作为重中之重,着力打造对外开放新高地。要在对标一流上下功夫,主动学习借鉴全国先进地区经验和运作模式,拓宽视野,选优选强合作方。要在加快项目进度上下功夫,咬定目标,落细措施,加快做好项目前期各项准备工作。要在安全保障上下功夫,增强风险意识,采取得力措施,扎实做好设计、施工、生态、资金使用等方面的安全保障,确保项目早日落地开工、取得实效。

 

相关链接