驻市水务局纪检监察组召开党风廉政建设工作会议
来源:运城日报 作者:樊安梅 发表时间:2019-03-19 08:53:15

近日,市纪委监委驻市水务局纪检监察组组织召开2019年全市水利系统党风廉政建设工作会议,总结2018年水务系统党风廉政建设工作,围绕“改革创新、奋发有为”主题安排部署2019年党风廉政建设工作。

会议组织观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片。会议强调,要紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论,一是思想认识再提高,进一步提高政治站位,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极投身大讨论;二是组织领导再加强,确保大讨论扎实有序推进;三是问题导向再精准,对照“六个破除”找差距、明方向,在“六个着力”“六个坚持”上下功夫,进一步激发改革勇气、开放意识、创新精神;四是督促指导再强化,通过专项监督检查,真正达到改革创新促发展、奋发有为抓落实的良好效果,打造出运城水务新优势、新动力、新形象。

在安排2019年党风廉政建设工作时,会议强调,要认清现实,提高站位,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,确保水利事业规范、有序、健康发展;履行责任,凝聚共识,切实增强主体责任意识,把全面从严治党责任抓在手上、抓出成效;狠刹“四风”,立行立改;强化监督,防微杜渐。

相关链接