驻市文化和旅游局纪检监察组抓实抓细警示教育
来源:运城日报 作者:毛红玉 惠柯杰 发表时间:2019-03-19 08:51:18

连日来,驻市文化和旅游局纪检监察组根据市纪委监委要求,多举措、全覆盖抓实抓细警示教育。

驻市文化和旅游局纪检监察组组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论巡回警示教育大会,市文化和旅游局、市体育局、五老峰管委会、河东文化研究中心副科级以上干部参加会议。会议集中观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片。会议要求,必须把讲政治放在首位,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,始终坚持反腐倡廉常抓不懈,为“走进新时代,建设大运城”提供坚强的政治和纪律保障。

该纪检监察组还安排市文化和旅游局、市体育局、五老峰管委会、河东文化研究中心分别组织本单位未参会人员观看警示教育片,做到“改革创新、奋发有为”大讨论巡回警示教育全覆盖,激励广大干部解放思想、对标一流,改革创新、担当作为,进一步增强广大党员干部的法律意识和纪律观念,让党员干部心存敬畏,守住“底线”,不越“红线”。

相关链接