驻市发改委纪检监察组召开警示教育大会
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2019-03-16 08:26:48

3月15日,市纪委监委驻市发改委纪检监察组召开“改革创新、奋发有为”大讨论巡回警示教育大会。市发改委机关全体人员,市统计局副科级以上干部,晋陕豫黄河金三角中心全体人员参加会议。

会议组织观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片,并从必须把讲政治放在首位,做到对党绝对忠诚;必须拧紧思想“总开关”,切实坚定理想信念;必须认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;必须持之以恒正风肃纪,着力克服官僚主义、形式主义;必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设5个方面进行了警示教育。

参会人员纷纷表示,要进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和理解,进一步加强党性修养,知敬畏、守底线、存戒惧,自觉做廉洁自律、履职尽责、敢于担当的表率,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实实在在的成效,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

市发改委等3家单位代表结合警示教育内容作表态发言。

相关链接