全市全民健身工作委员会 第二次会议召开
来源:运城日报 作者:魏 濛 发表时间:2019-03-16 08:22:12

3月15日,我市召开全民健身工作委员会第二次会议暨2019年全市体育工作会议,总结2018年全市体育工作,对2019年体育工作特别是全省第二届青年运动会和第五届全市运动会筹备工作进行安排部署。副市长陈竹琴出席会议。

会上,市体育局相关负责人作了《抢抓承办二青会赛事活动机遇,奋力开创体育事业改革发展新局面》的工作报告,并就全民健身委员会工作规则及第五届运动会规程总则等情况进行了说明。

陈竹琴指出,要提高政治站位,结合“改革创新、奋发有为”大讨论,切实增强推动体育工作的责任感、使命感,着力抓好两个赛事和两个活动的各项筹备工作,确保万无一失;要充分发挥全民健身工作委员会作用,把工作的落脚点、着重点放在全力推进全民健身事业发展和全省第二届青年运动会、全市第五届运动会筹备工作上,切实夯实全民健身事业发展基础;要强化组织领导、责任担当、督查考评三项措施,切实推动各项工作部署取得实效,奋力推进全民健身事业不断取得更大的成效,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大的贡献。

相关链接