垣曲召开大讨论先进典型报告会
来源:运城日报 作者:文 哲 发表时间:2019-03-16 08:18:40

3月14日,垣曲县组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会。

报告会上,中国融媒体改革研究智库中心专家王平以《如何把县级融媒体中心打造成为治国理政新平台》为题,为党员领导干部作了一场理念超前、紧贴实际、深入浅出的专业报告,使大家进一步明确了推进县级融媒体中心建设的时代背景、功能定位、建设流程和推进路径。山西五龙投资集团有限公司董事长董康典以《顺应时代,苦干实干,为把五龙发展得更强更优而奋斗》为题,冷静回顾了公司成立以来的艰辛历程,提出下一步的发展规划和奋斗目标。

与会人员纷纷表示,报告内容体现了坚定的改革意识、强烈的创新精神,展现了担当作为、干事创业的强大正能量。回到工作岗位后,一要向榜样学习,切实增强解放思想的自觉性;二要向一流对标,真正调高各自工作标杆;三要向典型看齐,明确破解难题的具体举措;四要向先进致敬,锤炼“实快敢公韧”的优良作风。

垣曲县将“改革创新、奋发有为”大讨论作为当前最重要、最紧迫的重大政治任务,放在全县工作的突出位置来抓,组织此次先进典型报告会的目的,就是要强化思想认识,对标一流,做到让全县党员干部学有榜样、追有目标、干有动力,为全面建成新时代生态美、百姓富、实力强的新垣曲凝聚力量。

 

相关链接