驻市住建局纪检监察组召开警示教育大会
来源:运城日报 作者:姜 桦 发表时间:2019-03-16 08:16:44

 3月14日,市纪委监委驻市住建局纪检监察组组织市住建局、市城市管理局、市人防办、市圣惠新区建设管理中心、市盐湖生态保护与开发中心、市住房公积金管理中心、市政府公共资金投资建设项目服务中心7个部门的班子成员、副科级上干部及各支部书记300余人召开了“改革创新、奋发有为”大讨论警示教育大会。

会上,大家观看了赵惠民、李建刚、关玉生严重违纪违法典型案例警示教育片,市住建局、市城市管理局相关负责人作了表态发言。会议指出,党员干部要时刻坚守党的规矩,坚持做到“五个必须”:必须把讲政治放在首位,做到对党绝对忠诚;必须拧紧思想总开关,切实坚定理想信念;必须认真履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;必须持之以恒正风肃纪,着力克服形式主义官僚主义;必须强化纪律观念和规矩意识,全面加强制度建设。今年,要重点以监督为抓手,着力推动“两个责任”,着重抓好巡查问题反馈落实、从严治党主体责任、形式主义官僚主义、重点项目监督、扫黑除恶、扶贫领域等事项的监督检查。

会议强调,广大干部党员要结合“改革创新、奋发有为”大讨论,给勇于担当的干部吃“定心丸”,给勇担风险的干部加“护身符”,充分调动和激励广大党员干部的积极性,切实凝聚“改革创新、奋发有为”的正能量。

 

相关链接