周跃武以普通党员身份参加 所在党支部专题组织生活会
来源:运城日报 作者:陶登肖 发表时间:2019-03-13 09:11:54

3月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武以普通党员身份,参加所在的市纪委监委办公室党支部召开的“改革创新、奋发有为”专题组织生活会。

会上,每名支部党员都紧密结合自身实际,对照党章党规党纪,对照初心和使命,强化政治自觉,深化思想认识,查找突出问题,联系思想实际、工作实际和作风实际开展了批评和自我批评,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

周跃武指出,办公室全体党员干部要牢牢把握政治机关的属性,旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导和党的思想政治建设,推动办公室党的政治建设不断取得新成效。

周跃武强调,办公室全体党员干部要牢固树立全局观念和大局意识,充分发挥好“参谋”和“助手”的作用;要有责任意识,时刻保持“办公室工作无小事”的理念,切实增强责任感,高标准、严要求,确保办公室工作不出现任何疏忽和纰漏;要有奉献精神,坚持把职业当事业,充分发扬“忠诚、严谨、自律、奉献”的“办公室精神”,尽职尽责、尽心尽力地做好本职工作;要注重团结协作,坚持把团结当力量,不仅要讲风格,更要讲原则,本着凡事讲团结、大事讲原则、小事讲风格,自觉主动地维护领导班子的团结,维护同志之间的团结,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力使纪委监委办公室成为组织放心、群众满意的“坚强前哨”和“巩固后院”,以新担当新作为推动我市纪检监察工作实现高质量发展。

相关链接