市总工会召开三届二次 全委(扩大)会议
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2019-03-09 08:35:04

3月8日,市总工会召开三届二次全委(扩大)会议,回顾总结了2018年全市工会工作,并安排部署2019年工作任务。市人大常委会副主任、市总工会主席杜自立出席会议。

杜自立指出,当前,“改革创新、奋发有为”大讨论正在广泛开展,全市各级工会组织要把对标一流、提高水平贯彻始终,以一流的标准、一流的作风、一流的质量,担在关键、干在实处、走在前列,贯彻落实好报告提出的全面推进以“思想理论武装工程、能力素质提升工程、基本职责强化工程和强基固本建设工程”为内容的“四大工程”,突出抓好“三项教育”、着力抓实“四大培训”、广泛开展九项活动、全力推进十项工作,力争今年各项工作实现新突破、展现新作为。

就进一步做好今年全市工会工作,杜自立强调,全市各级工会组织要提高政治站位,把牢工会工作正确方向;要围绕发展大局,引领职工建功立业新时代;要提升服务质量,满足职工群众美好生活需要;要加强自身建设,展示工会组织新气象;要突出作风建设,推动工会工作再上新台阶;要团结动员全市职工为大运城建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接