我市开展2019年春季放心农资下乡进村服务活动
来源:运城日报 作者:姣 锡 发表时间:2019-03-01 09:09:31

为深入贯彻落实全国、全省春季田管暨春耕备耕工作会议和市委农村工作会议精神,结合当前正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,2月26日,全市2019年春季放心农资下乡进村服务活动拉开序幕,标志着全市春季农业生产“1+9”系列活动正式启动。副市长崔元斌在主会场盐湖区龙居镇参加活动。

崔元斌指出,全市供销系统要立足为农服务根本,始终坚持“服务为本,优质优价”的原则,发挥好净化农资市场的主渠道作用,特别是在服务“三农”、助力乡村振兴方面体现新担当、彰显新作为;要按照“市委、市政府放心,农民群众满意”的宗旨,从满足农民群众实际需求出发,精心组织优质农资货源,让更多的农民群众买到优质优价放心的农资,为今年农业增产、农民增收贡献力量;要积极推动农产品市场经营的标准化、品牌化建设,在全面创新上下功夫,不断拓宽为农服务新思路、新措施、新办法,真正把供销系统的品牌效应放大,为全市决胜全面小康社会作出新的更大的贡献。

相关链接