坚持问题导向 激发创新活力
来源:运城日报 作者:孙 雄 发表时间:2019-02-20 08:53:26

2月18日,市委副书记储祥好参加全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议分组讨论。他强调,要坚持问题导向和实践导向,做到有破有立、落小落细、知行合一,使大讨论的过程成为发现问题、解决问题、推动发展的过程。市人大常委会副主任贾爱珍、市政协副主席翟冬鸿参加讨论。

储祥好指出,“改革创新、奋发有为”大讨论具有鲜明的时代性和强烈的问题导向、实践导向,要深查细照6个方面突出问题,做实做细12项动作,重点抓好“五个一批”,真正通过大讨论带动整体工作提升,坚决防止泛泛而谈、坐而论道。要对标一流、赶超先进,奔着问题去、迎着困难上,虽然身处欠发达地区,但不能有欠发达的理念观念和精神状态,切实以思想的大解放、标准的大提升、作风的大改进,把我市的比较优势充分发挥出来、改革创新活力充分激发出来。要在大讨论中把自己摆进去,立足自我、见人见事,通过查摆问题、整改问题,树标杆、补短板、强弱项,发挥好领导干部带头作用。

 

相关链接