卫再学调研“凤还巢”计划工作 进展情况
来源:运城日报 作者:侯雨芬 发表时间:2019-02-16 10:44:03

2月14日,副市长、市“凤还巢”计划领导小组组长卫再学深入市人社局“凤还巢”计划在外务工人员服务中心进行调研。

卫再学对市县两级“凤还巢”计划开展以来返乡创业兴业、工作动态、宣传报道、关心关爱服务、劳务品牌打造及市就业和人才服务中心的业务工作、就业见习、流动党员管理等情况进行了深入了解。

卫再学指出,要进一步深入贯彻落实市委四届五次全会及市委经济工作会议精神,按照市委书记刘志宏“抓两头,带中间”的指示精神,落实好市长朱鹏提出的“深化平台建设,创新运行模式,挖掘产业空间,培植特色品牌,实现新的突破”要求,进一步把“凤还巢”计划与脱贫攻坚、招才引智、招商引资各项重点工作紧密结合起来,确保“凤还巢”计划工作取得实效。

卫再学还到2019年“凤还巢”计划“春风行动”招聘大会现场进行调研指导,对招聘大会的展位布置、企业参会情况、提供就业岗位、工资待遇等进行详细了解。他指出,要科学规划、精心准备,组织好各类人员有序文明参会;要做好各类服务,特别是政策咨询、法律维权、技能培训等,为各类求职人员提供全方位公共服务;要加强安全管理,完善安全设施,选派得力人员,确保招聘大会安全顺利举办。

相关链接