我市召开深化转型项目建设年 第二次调度会议
来源:运城日报 作者:原黎峰 发表时间:2019-02-15 09:32:24

2月11日,市政府召开深化转型项目建设年第二次调度会议,研究推进转型项目建设,部署推动一季度项目建设、首季开门红等工作。

会议指出,转型项目是经济发展的重要支撑,决定了投资质量、产业结构和发展方向,是我市经济高质量发展的重要保障。各级各部门要将转型项目建设摆在更加突出的位置,集中力量,全力攻坚,进一步夯实高质量发展的“底盘”。要扎实抓好固定资产投资工作,扑下身子,采取有力措施,实现投资运行“开门红”。

会议强调,要切实做到肩上有责、心中有招,带着感情、带着办法、带着服务推进项目建设,切实履行属地管理职责,全程做好项目跟踪服务,扎实推进百日百项开工、前期手续集中办理、“进工地、到一线、解难题”等专项行动,全力以赴将深化转型项目建设工作做实做细做好。

会议强调,要紧盯目标,加快进度,强化举措,在环境上再优化,全面落实企业投资项目承诺制、项目要素保障直通车、末位解剖制等项目建设常态化工作机制,凝聚推进项目建设的整体合力,推进我市经济高质量发展。

相关链接