我市第三届网络春晚激情上演
来源:运城日报 作者:杨明有 发表时间:2019-01-26 08:55:13

1月24日,以“网络新时代 共建大运城”为主题的“中国银行杯”运城市第三届网络春节联欢晚会激情上演。此次网络春晚多角度、大幅度通过现场观看及网络直播的形式,积极展示新时代大运城的文化底蕴和当地丰富的民俗风情。

此次网络春节联欢晚会由市委宣传部、市互联网信息办公室指导,运城市网络安全与信息协会主办。网络春晚在开场舞《欢乐古中国 喜迎民俗年》中拉开帷幕,既有朗诵《网络上的乡愁》、歌曲连唱《歌声飘过40年》、舞蹈《映山红》,又有相声《我媳妇是网红》、蒲剧戏歌《梅花颂》、歌伴舞《真的想回家》《燃烧卡路里》,歌曲《孝敬爹和妈》《热舞河东》等。整台网络春晚节目形式灵活多样,内容丰富多彩,在歌伴舞《幸福中国一起走》中落下帷幕。

“让草根上镜,让网民过瘾,让观众忘情”。“我市第三届网络春节联欢晚会唱响礼赞大运城、奋进新时代的昂扬旋律,着眼强信心聚民心暖人心筑同心,巩固壮大决胜全面小康、推动改革发展的网络舆论强势,深化社会主义核心价值观建设,培养担当民族复兴大任的时代新人,推进网络文化精品创作生产和网络文化高质量发展,更好满足人民精神文化生活新期待,推动网络宣传改进创新,展示真实立体全面的大运城。”市互联网信息办公室负责人表示。 

 

相关链接