把温暖送到困难群众和老党员身边
来源:运城日报 作者:范小艳 发表时间:2019-01-18 08:59:46

1月16日,市政协主席张润喜带队深入临猗县,走访慰问困难群众和老党员,为他们送去慰问品、慰问金和新春的祝福,把党和政府的关怀和温暖送到他们身边。市政协副主席张东婷参加走访慰问。

张润喜一行先后到国家级劳模杨守义、“河东工匠”郭景胜、老党员岐辛亥、困难职工焦小红和吴宝峰以及嵋阳镇东堡村3户困难群众家里慰问。每到一处,张润喜都与困难群众和慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和身体情况,鼓励他们树立信心、保重身体,紧紧依靠党和政府的好政策勤劳致富,光景一定会越来越好。

杨守义今年82岁,他退休后仍然坚持在村里义务出黑板报,管理村里的图书,丰富了村民文化生活。张润喜叮嘱杨守义在新的一年里保重身体,要以劳模精神指引下一代,继续发挥余热,为大运城建设作出贡献。

在临猗老年温泉公寓里,张润喜看望了新中国成立前入党的老党员岐辛亥,询问岐辛亥的身体和生活状况,并送去新年的祝福。张润喜指出,老党员是我们党的宝贵财富,他们为党和国家作出了积极的贡献。要主动关心关怀老党员和困难党员的生活,尽力帮助解决他们的困难和问题,让他们老有所养、老有所乐、老有所为,安享晚年。 

相关链接