我市启动“两节两会”暨“古中国·大运城” 民俗文化旅游年安保工作
来源:运城日报 作者:张君蓉 发表时间:2019-01-16 09:00:07

为创造良好的社会环境和治安秩序,1月15日上午,市公安局在市区南风广场举行“两节两会”暨“古中国·大运城”民俗文化旅游年安保启动仪式。市委常委、政法委书记邓雁平出席启动仪式。副市长、市公安局局长郭尚礼主持启动仪式。

郭尚礼指出,做好“两节两会”暨“古中国·大运城”民俗文化旅游年安保工作,是当前压倒一切的头等大事和首要政治任务。全市公安机关和广大民警要全面进入战时状态,全警全力参战,奋力担当作为,牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府、市委政法委的坚强领导下,牢牢把握“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,勇于担当、敢于亮剑,忠诚履职、扎实工作,不负重托、不辱使命,以优异成绩向全市人民交出满意答卷。

启动仪式上,盐湖公安分局、运城经济技术开发区公安分局、城南公安分局、市交警支队分别作表态发言。

启动仪式结束后,市公安局机关、市公安局反恐特警支队、市交警支队及盐湖、运城经济技术开发区、城南公安分局的民警和武警支队官兵代表,按照规定路线进行了武装巡游。

相关链接