陈杰:提高认识 抓紧时间 注重实效
来源:运城日报 作者:祁克宁 发表时间:2019-01-09 09:00:42

1月7日,市委常委、常务副市长陈杰主持召开市城区亮化工作协调会,就市区临街楼体亮化和高速出入口布展工作进行协调推进。

为深入贯彻落实党的十九大精神及全市旅游发展大会精神,进一步推进“走进新时代,建设大运城”,美化城市夜景,提升城市品位,优化人居环境,助力2019年“古中国·大运城”民俗文化旅游年活动,结合我市实际情况,今年将对市城区学苑路、河东街临街楼体进行亮化。同时,安排大运集团、建龙集团、亚宝药业、阳光集团等企业对城市各高速出入口进行布展亮化。

会上,市住建局负责人就河东街、学苑路临街企事业单位及商家楼体亮化工作作了安排;市经信委负责人安排了各高速出入口的企业布展情况。

陈杰指出,举办2019年“古中国·大运城”民俗文化旅游年,是市委、市政府的一项重大决策部署。各级各部门要提高政治站位,高度重视,积极贯彻落实市委的决策部署,抓紧时间搞好临街楼体亮化和布展工作。要关注时间节点,注重实效,拿出具体的实施方案,确保1月26日(农历腊月二十一)亮化布展工作全面完成。各承办单位和企业,要一把手亲自抓,不搞形式主义,求真务实地把亮化布展落实好,为民俗文化旅游年活动营造欢乐祥和的节日氛围。

相关链接