市人大常委会党组(扩大)会议召开
来源:运城日报 作者:张俊瑛 发表时间:2019-01-04 08:45:15

1月2日,市四届人大常委会党组(扩大)第56次会议召开。市人大常委会党组书记、主任安雅文主持会议。

会议传达学习省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上所作的工作报告及讲话精神;市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神。

安雅文指出,要深化学习,全面准确领会省委十一届七次全会精神。市委书记刘志宏的讲话对省委十一届七次全会精神作了精准解读,市人大常委会机关要把学习省委十一届七次全会精神和学习市委书记刘志宏在市委传达贯彻省委十一届七次全会精神上的讲话精神紧密结合起来,认真学习,深刻领会其丰富内涵和精神实质,确保内化于心、外化于行。要在新的一年以新的精神风貌迈上新的征程,以开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,通过大讨论激发人大工作者的热情,特别是领导干部要带头学习、带头工作、带头自律,在人大机关营造充满正能量的良好氛围,反对和抵制一切消极和低级趣味的作风。要在新的一年有新的作为,在“走进新时代,建设大运城”上走在前面,在加强党风廉政建设上走在前面,在创建全国文明城市工作上走在前面。要聚焦当前工作,以实际行动贯彻落实好省市有关会议精神。认真筹备即将召开的市人大常委会中心组学习会、民主生活会、目标责任考核会、市四届人大五次全会等活动,集中精力、统筹协调、落实责任,确保市人大常委会各项工作取得实实在在的效果,以新时代新担当新作为谱写运城改革开放新篇章。

相关链接