我市率先在省政府院内开展消费扶贫展销行动
来源:运城日报 作者:谢立新 发表时间:2018-12-28 08:48:03

为了落实省委、省政府关于消费扶贫的通知精神,在省政府机关事务管理局的大力支持下,12月24日,我市率先在省政府院内开展消费扶贫展销行动。

这次活动市委、市政府高度重视,市委书记刘志宏、市长朱鹏亲自安排部署,副市长崔元斌在现场组织实施。省直机关事务管理局局长毛益民到运城展馆指导,并对运城市积极行动和精心组织布展给予肯定。

当天,市供销社组织临猗王万保苹果种植专业合作社、万荣红艳果蔬专业合作社、芮城惠丰苹果储藏专业合作社、盐湖金井勇革果品专业合作社、新绛珍粮专业合作社(蔬菜)、天之润枣业公司和垣曲山里红食品公司等7个专业合作社和龙头企业参加。此次行动突出运城苹果特色。当天,省政府机关干部职工踊跃参观、品尝运城水果。省直机关事务管理局与新绛珍粮专业合作社就该合作社的蔬菜进省政府机关食堂、运城苹果进省政府机关达成初步采购意向。 

相关链接