市委办公厅传达学习市委四届五次全会精神
来源:运城日报 作者:王文军 发表时间:2018-12-27 08:55:37

12月24日,市委办公厅召开厅务(扩大)会议,传达学习市委四届五次全会精神,对做好下一步贯彻落实工作进行安排部署。市委常委、秘书长乔登州出席会议。

会议首先传达了市委四届五次全体会议精神,并进行了集体学习。大家一致认为,一年来市委常委会认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,对照“把方向、管大局、作决策、保落实”的职责要求,紧密联系运城实际,把事关全局的重大问题牢牢抓在手上,推出一系列贯彻落实中央和省委决策的新举措,带头改进作风,狠抓工作落实,解决了一批长期想解决而没有解决的难题,办成了一些过去想办而没有办成的大事,尤其是市委常委会站在讲政治、讲大局和全面加强党的领导的高度,精准把握运城发展定位,既科学总结成绩经验,又周密部署安排深入拓展,为明年及未来发展指明了方向。

乔登州指出,作为推动市委决策部署落实的综合部门,市委办公厅要提高政治站位,坚持学习往深处走,多形式开展学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,特别是要以支部或科室为单位,组织广大党员干部认真研讨全会精神,真正使全会精神入脑入心。要发挥表率带头作用,坚持谋划往深处走,在学习贯彻落实全会精神上作表率,特别是要结合全会精神,在精准谋划明年工作上带好头。要突出学习成效,坚持干往深处走,通过学习使政治觉悟和理想信念更加坚定、业务素质和能力水平更加提升、作风转变更加到位,完成各项工作目标任务更加圆满,确保学习贯彻取得实实在在的效果,切实当好市委的模范机关。

相关链接