王志峰在盐湖调研文明城市创建和 全市旅发大会精神落实情况
来源:运城日报 发表时间:2018-12-27 08:50:39

12月26日,市委常委、宣传部部长王志峰在盐湖区调研全国文明城市创建工作和全市旅发大会精神落实情况。

王志峰一行先后深入中国旅行社、中国国际旅行社、建国饭店、市公交公司、北方汽车出租公司、盐湖区北城初中等处进行调研。每到一处,王志峰向相关人员赠送《运城市文化旅游知识应知应会》手册,讲解《古中国大运城手绘语音地图》的使用方法,并宣讲全市旅游发展大会的精神。

王志峰指出,酒店服务员、出租车司机、公交车司机、导游、志愿者都代表着我市的文明形象,是我市创建全国文明城市的主力军,也是我市文化旅游的宣传员。当前,我市正处在创建全国文明城市的关键时期,各窗口单位要进一步积极参与、准确对标,加强对存在问题的整改,不断提高服务水平,以实际成效助推文明城市创建工作;要提高认识,积极学习《运城市文化旅游知识应知应会》手册,推广好《古中国大运城手绘语音地图》,让来运城旅游的广大游客了解运城丰富的文化内涵和旅游资源。

王志峰强调,充分认识市委书记刘志宏在全市旅发大会上的主旨演讲对推动文化旅游业发展的重要意义,宣传好“四大旅游板块”“20个品牌景区”、6条“主题线路6日游”、2条“精品线路两日游”,努力提高运城文化旅游的影响力、穿透力,为我市创建全国文明城市、助推全市文化旅游产业发展作出更多更大的贡献。

相关链接