全市宣传思想文化旅游系统传达学习贯彻市委四届五次全会精神
来源:运城日报 作者:邢智轩 发表时间:2018-12-25 10:22:57

12月24日,全市宣传思想文化旅游系统传达学习市委四届五次全体会议精神。市委常委、宣传部部长王志峰出席会议。

王志峰指出,一年来,市委常委会认真贯彻落实中央和省委重大决策部署,按照“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,对照“把方向、管大局、作决策、保落实”的职责要求,紧密联系运城实际,把事关全局性的重大问题牢牢抓在手上,以崭新的姿态和全新的视角,提出一系列新目标新思路新战略,推出一系列贯彻落实中央和省委决策的新举措,带头改进作风,狠抓工作落实,解决了一批长期想解决而没有解决的难题,办成了一些过去想办而没有办成的大事,干部群众思想观念、经济发展的质量和效益、营商环境和发展环境、发展的内生动力、民生福祉、城乡面貌、党员干部精神状态和政治生态都发生了显著变化。

王志峰指出,全市宣传思想文化旅游系统要深刻领会全会精神,了解市委的全盘思路,结合市委的工作安排,寻找能力差距、弥补短板,谋划好明年的工作;要总结梳理盘点全年各项工作的进展情况,开展好“兑诺”有关工作;要“围绕两个维护、守好三个阵地、增强三个自信”,为大运城建设提供坚强的思想保证和强大的精神支撑;要持续深入推进“四好文明卫生家庭建设”“五星级文明家庭”创建等活动,为“走进新时代,建设大运城”作出新的更大贡献。

相关链接