王志峰在稷山看望慰问退役军人
来源:运城日报 作者:杨 盼 刘瑞更 发表时间:2018-12-21 09:09:43

12月14日,市委常委、宣传部部长王志峰到稷山县慰问退役军人,给他们送去党和政府的温暖与关怀。

王志峰一行先后来到西社镇麻古垛村和高渠村,看望慰问了退役军人刘长安、张福德、柴来成和辛徐发。今年80岁的刘长安1958年参军,其儿子刘晓红1988年参军入伍,去年孙子刘玮也参军到武警部队服役。王志峰详细了解他的家庭情况和生活状况,感谢他为国家革命事业作出的贡献,对他一家三代都当兵服役表达了敬意,鼓励他要继续发扬优良传统,积极传递正能量,为地方的经济发展发挥余热。

柴来成今年已85岁高龄,曾参加过抗美援朝。王志峰关切地询问老人的身体和生活情况。他说,老一代军人为国家和军队建设作出的贡献,党和人民永远不会忘记。他嘱咐随行工作人员,要准确把握优抚政策,把相关政策向退役军人宣传到位,把党和政府的关怀与温暖传达给退役军人。在退役军人张福德和辛徐发家,王志峰与他们亲切交谈,详细询问他们生活中遇到的实际困难和问题,并叮嘱随行人员,要认真听取退役军人的意见,了解他们的生产生活情况,帮助退役军人家庭解决生活中的困难和问题。 

相关链接