市委党史研究室 召开庆祝改革开放 40周年座谈会
来源:运城日报 作者:刘 杰 发表时间:2018-12-21 09:06:05

为深入总结我市改革开放以来的实践、经验和成就,12月19日,市委党史研究室举行庆祝改革开放40周年座谈会。

座谈会上,大家结合自身工作实际,回顾改革开放以来运城经济社会发展取得的成就,讲述自身生活发生的巨大变化,并围绕运城改革开放40年来的辉煌历程、实践经验、新时代如何深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入研讨。

今年,市委党史研究室围绕庆祝改革开放40周年做了一系列工作:编写了《山西改革开放口述回忆史料》(运城部分);征集编写了《运城改革开放实录》;编辑出版了改革开放专辑;以“讲好运城故事”为主题,举报纪念改革开放40周年征文活动;与新绛县绛州澄泥砚研制所联合制作8方“庆祝改革开放40年”系列砚向“中国农村改革第一村”安徽小岗村进行了捐赠。

相关链接