王瑞宝在永济调研时指出积极争取项目 提增发展后劲
来源:运城日报 作者: 孙 雄 发表时间:2018-12-15 10:14:15

12月13日,市委副书记、统战部部长王瑞宝到永济市调研开发区建设、企业安全生产和项目建设情况。

王瑞宝一行先后到永济电机天作电气有限公司、机电制造园区“九通一平”工地现场、永济市裕和塑业有限公司、永济市经济开发区管委会等处,调研企业安全生产、项目建设和开发区管委会办公场所建设情况等。

王瑞宝指出,各有关部门要高度重视开发区项目建设,增强责任意识,严格按照中央、省委和市委的部署要求,坚定信心,做好产业布局,加快项目建设进度。要把招商引资和项目建设作为工作重点,积极主动争取项目,切实以优质项目带动效益提升,提增开发区的发展后劲。要坚持主产业链、主产业集群不动摇,紧紧围绕主导产业,尤其是重大产业链上的节点项目,解放思想,力求突破。要进一步发挥开发区优势,统筹和集聚高新技术产业资源,在推进经济结构调整和产业转型升级过程中,更好地发挥引领、示范与辐射作用,为我市经济社会发展作出贡献。要切实提高安全生产事故防范意识,加大各种安全隐患排查力度,完善应急处置预案,抓好突发事件应急演练,提升应急救援能力,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保人民群众生命财产安全。

相关链接