王瑞宝:高标准建设 高质量推进
来源:运城日报 作者:孙 雄 发表时间:2018-08-29 08:46:42

8月28日,市委副书记、统战部部长王瑞宝就包联的“3515重大工程项目”——盐临夏一体化路网建设情况到市住建局调研。他指出,要夯实责任、强化保障、保质保量,确保项目建设按进度高标准高质量推进。

盐临夏一体化路网建设被市委、市政府列入“3515重大工程项目”和“城建111工程”百项重点项目计划,2018年启动实施运临连接线,运夏连接线,北外环,安邑东路道路、铁路跨线桥及地下综合管廊项目,圣惠路提升改造五项工程。

王瑞宝指出,要强化服务意识和担当意识,针对项目各个阶段的不同需求,实行全过程、全方位服务,切实帮助解决项目推进过程中遇到的困难和问题,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。要进一步加强沟通配合,整合资源,细化目标、明确责任,集中解决好项目的用地、规划等问题。要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,按照时间节点,精心组织、科学研判,结合实际制订相关工作方案,提前谋划部署,确保项目建设顺利推进。要坚定不移地贯彻落实市委、市政府决策部署,坚持问题导向,进一步改进作风,提高效率,担当实干,抢抓机遇,开阔思路,高标准建设,高质量推进,确保建设项目按时间节点顺利推进。